terça-feira, 3 de agosto de 2010

UMA VOLTINHA ESPECIAL PELA COZINHA!

UMA SOBREMESSA ESPECIAL
COM MORANGO!!!

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada pronta e aberta
2 bandejas de morangos cortados em fatias finas
300 g (2 xícaras) de chocolate ao leite
½ xícara de creme de leite
Hortelã e chocolate em pó para decorar.

Sorvete opcional (sabor de sua preferência).

Modo de preparar

Corte a massa folhada em discos, com a ajuda de um copo (cerca de 2 discos por pessoa). Coloque-os na fôrma e faça três pequenos furinhos com a ajuda de uma faca para evitar que a massa cresça muito. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

Montagem do prato: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture com cuidado.

Corte o morango e reserve. Depois de assada, retire a massa folhada do forno e corte os discos ao meio para montar a sobremesa.

Dica:
Reserve um prato bonito para montar e peneire o chocolate em pó nele para dar um toque especial. Coloque uma gota de chocolate na base do prato e adicione um disco de massa folhada assada. Acrescente uma camada generosa de chocolate e siga com uma camada generosa de morangos. Coloque uma bola de sorvete no topo e decore com lascas de chocolate e folhas de hortelã.

Rendimento: 6 - 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos



APROVEITE QUE É ÉPOCA DESSA FRUTA MARAVILHOSA E LINDA!!!





Pba. Patricia Arcanjo

Nenhum comentário:

Postar um comentário